Bohnen extra fein

Bohnen extra fein sind sehr frostempfindlich und können in der Schweiz erst im späten Frühling angepflanzt und bis hin zum ersten Frost geerntet werden. Während den kalten Monaten kommen die Bohnen extra fein von der Hochebene Kenias.

Warum Bohnen extra fein?

Bohnen extra fein sind knackiger, absolut faserfrei und haben ein ausgeprägtes Bohnenaroma. Man sollte sie nicht zu lange garen, damit sie die Knackigkeit behalten. Problemlose Zubereitung

Verwendung

Salate, Wok-Gerichte, knackige Beilage, Wickel mit Speck, Dekoration/Präsentation


Herkunft-Story

Zwei verschiedenen Herkünfte der extra feinen Bohnen für Top Qualität

Rezepte Mini Bohnen extra fein

Bohnen-Spaghetti an Baumnuss-Pesto

20 Minuten

Bohnen extra fein und Mini Kefen mit Oliven und getrockneten Tomaten

20 Minuten

Pouletbrustragout nach indischer Art

35 Minuten