Mini Kefen

Mini Kefen, auch Zuckererbsen oder Mange-tout genannt sind unreif geerntete Erbsenhülsen mit den darin enthaltenen Samen (Erbsen). Da bei der jungen Erbse (Kefe) die braune Innenummantelung fehlt, kann sie ganz gegessen werden. Sie wachsen vorwiegend in allen warmen Gefilden (Nord-, Ost- und Südafrika, Asien).

Warum Mini Kefen?

Mini Kefen haben bereits einen festen Platz im Gemüsemarkt. Sie haben einen hohen Zuckergehalt, sind zart, knackig im Biss und fein.

Verwendung

Grill, Wok, Gemüsegerichte aller Art, kurze Garzeiten.


Herkunft-Story

Woher kommen die fadenlosen, zarten Mini Kefen?

Rezepte Mini Kefen

Kefensalat

20 Minuten

Mini Kefen mit Crevetten aus dem Wok

10 Minuten

Bohnen extra fein und Mini Kefen mit Oliven und getrockneten Tomaten

20 Minuten