Bohnen extra fein und Mini Kefen mit Oliven und getrockneten Tomaten

für 3 Personen | 20 Minuten

Zutaten

6

getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, Öl aufgefangen

1/2 EL

Öl der eingelegten Tomaten

1

Zwiebel, gehackt

1 Schale

Mini Bohnen extra fein

1 Schale

Mini Kefen

70g

entsteinte schwarze Oliven, halbiert

1 dl

kräftige Gemüsebouillon

2

glattblättrige Petersilien, gehackt

Salz & Pfeffer

Anweisungen

  1. Tomaten in große breite Streifen schneiden.

  2. In einer Pfanne mit den Zwiebeln erwärmen.

  3. Bohnen extra fein und Mini Kefen waschen und beigeben.

  4. Gemüsebouillon dazugießen.

  5. Oliven beigeben und ohne Deckel bei kleiner Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln.

  6. Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Ein Rezept von Huy Huang Le