Bohnen-Spaghetti an Baumnuss-Pesto

für 3 Personen | 20 Minuten

Zutaten

20g

Basilikumblätter

15g

Petersilie, ohne Stengel

30g

Sbrinz, frisch gerieben

30g

Baumnüsse

1 Stk

Knoblauchzehe, gepresst

Salz & Pfeffer

wenig

abgeriebene Zitronenschale

1 dl

Vollrahm

1 Schale

Mini Bohnen extra fein

200-250g

Spaghetti

50g

Sbrinz, frisch gerieben

Anweisungen

  1. Für das Pesto alle Zutaten im Mixer oder mit Stabmixer pürieren.

  2. Bohnen in viel kochendes Salzwasser geben.

  3. Nach 5 Minuten Spaghetti dazugeben und al dente kochen.

  4. Während des Kochens 0.5 dl Kochwasser abschöpfen und mit Pesto verrühren.

  5. Spaghetti und Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen.

  6. Mit Pesto mischen.

  7. In vorgewärmte tiefe Teller anrichten. Mit frischem Sbrinz bestreuen und servieren.

 

Ein Rezept von HPW