Scharfer Gemüsetopf

für 4 Personen | 20 Minuten

Zutaten

2 Stk

Peperoncini

6 TL

Weissweinessig

3 Stk

Knoblauchzehen

1 Stk

Zwiebel

1 Schale

Mini Zucchetti

1 Schale (125g)

Mini Auberginen

1 Schale

Mini Karotten

2 EL

Öl

2 TL

Zucker

1 EL

helle Sojasauce

Anweisungen

  1. Peperoncini waschen, längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden, mit Essig verrühren und beiseite stellen. 

  2. Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

  3. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 

  4. Das restliche Mini Gemüse waschen und klein schneiden.

  5. Das Oel erhitzen, Knoblauch, Zwiebel Mini Gemüse beigeben und ca. 8 Minuten köcheln.

  6. Den Zucker mit der Sojasauce verrühren und zusammen mit den Peperoncini in Essig über das Mini Gemüse geben und 1-2 Minuten dünsten.

  7. Das Gemüse anrichten und servieren.

 

Ein Rezept von Huy Huang Le