
Bohnen extra fein und Mini Kefen mit Oliven und getrockneten Tomaten
für 3 Personen | 20 Minuten
Zutaten
| 6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, Öl aufgefangen |
| 1/2 EL | Öl der eingelegten Tomaten |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 Schale | Mini Bohnen extra fein |
| 1 Schale | Mini Kefen |
| 70g | entsteinte schwarze Oliven, halbiert |
| 1 dl | kräftige Gemüsebouillon |
| 2 | glattblättrige Petersilien, gehackt |
| Salz & Pfeffer |
Anweisungen
-
Tomaten in große breite Streifen schneiden.
-
In einer Pfanne mit den Zwiebeln erwärmen.
-
Bohnen extra fein und Mini Kefen waschen und beigeben.
-
Gemüsebouillon dazugießen.
-
Oliven beigeben und ohne Deckel bei kleiner Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln.
-
Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Rezept von Huy Huang Le