
Bohnen-Spaghetti an Baumnuss-Pesto
für 3 Personen | 20 Minuten
Zutaten
| 20g | Basilikumblätter |
| 15g | Petersilie, ohne Stengel |
| 30g | Sbrinz, frisch gerieben |
| 30g | Baumnüsse |
| 1 Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| Salz & Pfeffer | |
| wenig | abgeriebene Zitronenschale |
| 1 dl | Vollrahm |
| 1 Schale | Mini Bohnen extra fein |
| 200-250g | Spaghetti |
| 50g | Sbrinz, frisch gerieben |
Anweisungen
-
Für das Pesto alle Zutaten im Mixer oder mit Stabmixer pürieren.
-
Bohnen in viel kochendes Salzwasser geben.
-
Nach 5 Minuten Spaghetti dazugeben und al dente kochen.
-
Während des Kochens 0.5 dl Kochwasser abschöpfen und mit Pesto verrühren.
-
Spaghetti und Bohnen abgiessen und gut abtropfen lassen.
-
Mit Pesto mischen.
-
In vorgewärmte tiefe Teller anrichten. Mit frischem Sbrinz bestreuen und servieren.
Ein Rezept von HPW