
Bucatini mit Mini Zucchetti und Tomatensugo
Zutaten
| 2 Schalen | Mini Zucchetti |
| 300g | italienische Eiertomaten oder Pelati |
| 2 Stk | Knoblauchzehen |
| 1/2 Bund | Petersilie |
| 1/2 Bund | Basilikum |
| 4 EL | Olivenöl |
| Salz & Pfeffer | |
| 1 Messerspitze | Paprika |
| 400g | Bucatini oder Spaghetti |
| 1 nussgrosses Stk | Butter |
| frischgeriebener Pecorino oder Parmesan |
Anweisungen
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Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, kurz in heißes Wasser tauchen, enthäuten, grüner Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden.
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Die beiden Knoblauchzehen schälen, hacken und mit der Messerbreitseite zerdrücken.
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Petersilie und Basilikum waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
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2 EL Öl in einer Kasserolle erhitzen und Knoblauch kurz anbraten.
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Tomaten, Petersilie und Basilikum hinzufügen.
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Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und alles gut vermischen.
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Sugo zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln.
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Die Mini Zucchetti in lange Streifen schneiden.
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2 EL Olivenöl in Pfanne erhitzen. Die Mini Zucchetti darin von allen Seiten ein wenig dünsten.
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Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Bucatini al dente kochen, Wasser abgießen und mit einem nussgroßen Stück Butter in eine vorwärmte Schüssel geben.
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Mini Zucchetti und Tomatensugo unter die Bucatini mischen, mit dem frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Ein Rezept von Huy Huang Le