
Knackerbsen Salat mit Hüttenkäse
für 4 Personen | 10 Minuten
Zutaten
| 2 Schalen (400g) | Mini Knackerbsen |
| 320g | Hüttenkäse |
| 1 Bund | Radieschen in Scheiben |
| 2 Bund | Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 3 EL | Öl |
| 2 EL | Rahm |
| 2 EL | Essig |
| 1 | Prise Salz, Pfeffer und Salatgewürz |
Anweisungen
-
Die Mini Knackerbsen in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen, abkühlen
-
Inzwischen den Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen
-
Knackerbsen, Radieschen in Scheiben, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten
-
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
-
Gericht mit der Sauce beträufeln
Ein Rezept von HPW