
Mini Kefen mit Crevetten aus dem Wok
Zutaten
| 400g | (Tiefgefrorene) Crevetten |
| 2 Schalen | Mini Kefen |
| 2 Stk | Peperoncini oder Chili |
| 2 EL | Öl |
| 3 Stk | gehackte Knoblauchzehen |
| 2 TL | frisch geriebener Ingwer |
| 4 EL | helle Sojasauce |
| 6 EL | Austernsauce |
| 4 EL | Weisswein |
| 1/8 L | Geflügelbrühe (125 ml Wasser mit 1/2 Würfel Hühnerbouillon) |
| 1.5 EL | Speisestärke |
Anweisungen
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Die Crevetten waschen, trocken tupfen.
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Die Mini Kefen waschen.
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Peperoncini waschen, in schmale Streifen schneiden und eventuell Kernen entfernen.
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Den Wok erhitzen und das Öl hinein geben.
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Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten.
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Mini Kefen, Peperoncini und Crevetten dazugeben und 1-2 Minuten braten.
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Sojasauce, Austernsauce, Weißwein sowie die Geflügelbrühe beigeben und 1 Minute leicht kochen lassen.
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Die Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, zum Gemüse geben, aufkochen lassen und abschmecken.
Ein Rezept von Huy Huang Le